您现在的位置: > 咨询师介绍 > 李斓 主任心理咨询师

李斓 主任心理咨询师

作者:xiongling  发布于:2018-05-03 13:29:40

         国家二级心理咨询师,教育学研究生。在医院、学校和社会咨询机构从事心理咨询工作近十年。  

    接受精神分析方面专业培训,长期接受精神分析被分析,华西心理卫生中心临床进修,参加舞蹈治疗、沙盘治疗、绘画治疗培训,灾后心理重建及危机干预系列培训,中德心理医院理论学习及讨论,参加全国首批亚隆存在主义团体培训,并在期间被督导朱瑟琳老师选任为团体带领者完成完整的团体带领工作。个人热衷以存在主义哲学为基础的心理学视角思考。热爱华德福教育,并在积极践行中。

    于此时此地我和你同在,携手一起修复心灵碎片,理解困顿的自我,重塑与世界的联系,从而追寻生命真实的意义,平和而宁静得安住当下。

    擅长:恋爱、情感、婚姻问题咨询,人际关系及各类情绪障碍,各类神经症(焦虑症、抑郁症、强迫症、恐惧症等)的咨询与治疗,儿童青少年心理咨询,性心理咨询等。

 

  收费标准:600元/小节   办卡: 4000元/10小节 【每小节为50分钟】 我要预约
|关于我们 |在线咨询|就诊预约|